华体汇真人




华体汇真人: 华体汇真人学子在四川省第四届 “恒宇-麦克奥迪-威尔登”杯大学生金相技能大赛中获佳绩

华体汇真人:

时间:2022-07-25来源:材料科学与工程学院作者: 饶丽 浏览:22设置

7月15至17日,四川省第四届“恒宇-麦克奥迪-威尔登”杯大学生金相技能大赛举行。本次大赛由四川省教育厅主办,来自四川大学、西南交通大学、成都理工大学、华体汇真人、西南石油大学等25所四川高校的共316名选手参加了此次大赛。通过激烈的实践操作角逐与比拼,华体汇真人学子发挥出色,最终获得一等奖1项、二等奖1项、三等奖7项。饶丽、向军、许沛娟、雷晓波获优秀指导老师称号。

本次比赛共设初赛(各校校内选拔赛)、复、决赛三个阶段。经初赛选拔出来的选手参加在四川工程职业技术学院举办的省赛复、决赛。选手必须在30分钟内完成1个试样的制备和分析,对试样磨制、抛光腐蚀及显微镜观察实际操作三部分进行分别评分,复赛排名前30%的选手进入决赛。

四川省“恒宇-麦克奥迪-威尔登”杯金相大赛是面向省内高校材料类学子的一项专业实践技能大赛,旨在激发材料类学子的学习兴趣,培养材料学子的实践动手能力,同时给省内各材料类高校的师生提供学习交流的平台。

    

相关链接: 

华体汇真人获奖信息

一等奖:

参赛学生

指导老师

吴玺汉

饶丽

向军

许沛娟

二等奖:

参赛学生

指导老师

陈彩玉

向军

雷晓波

三等奖:

参赛学生

指导老师

陈国梁

王剑

廖磊

向珉轩

郭彪

雷晓波

尹超敏

黄红键

罗小青

王星悦

饶丽

许沛娟

刘玺君

向军

罗小青

朱平

黄红键

廖磊

杨婷

郭彪

雷晓波




地址:中国·四川·成都市 华体汇真人(610039)

电话:(028)87720037 传真:(028)87720200


返回原图
/


华体汇真人(太平洋)有限公司