华体汇真人

华体汇真人: 欧美森林防火的原理与规范

作者:来源:华体汇真人浏览次数:167

报告题目:欧美森林防火的原理与规范

主讲人:李百毅

报告时间:2022年12月15日(周四)14:30-17:30

报告地点:图书馆报告厅二厅

主办单位:应急管理学院


主讲人简介:

李百毅,英国拉夫堡大学博士,英国剑桥大学研究助理,西南交通大学副教授,四川轻化工大学消防工程首席教授,四川省住房和城乡建设厅、西南交通大学厅校共建“四川省消防技术研究中心”主任。主编/参编消防相关标准10余本,主持/主研消防相关课题20余项。


主讲内容:

欧美地区是世界上森林覆盖率最高的地区,也是全球森林大火的高发区,森林防火对欧美来说至关重要,在总结历年森林防火经验教训的基础上,均将森林火灾的“预防”摆在各项工作的首位,因地制宜地采取了多种形式的预防措施,投入了大量精力,积累了丰富的工作经验,对我国有非:玫慕杓推羰咀饔。

责编:

编审:

维护:华体汇真人·网管中心 蜀ICP备05006459号-1

川公网安备 51010602000503号

华体汇真人(太平洋)有限公司